Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Info zucchero in E+G - jigen Weisse
#1

Ciao a tutti
Ho trovato su brewonline la ricetta della jigen weisse...nella ricetta si prevedono 300gr. Di zucchero...ma a che minuto va messo giù? E poi...è zucchero normale o di altro tipo????
Grazie Daniele
Cita messaggio
#2

Normale
Quando vuoi

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#3

Beh magari almeno un 10 minuti di bollitura faglieli fare  Wink
Cita messaggio
#4

secondo me mettere dello zucchero in una weisse è una c----a assurda questa è una birra di puro malto e con un certo corpo che non necessità di secchezza apportata dallo zucchero !!!
Cita messaggio
#5

(17-01-2016, 01:28 )vrantist Ha scritto:  Beh magari almeno un 10 minuti di bollitura faglieli fare  Wink

Si, intendevo che io lo metto tranquillamente all'inizio con gli altri Birra04

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#6

grazie dei consigli!!!!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
23-11-2014, 07:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)