Messaggi: 885
Discussioni: 99
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
2
Ciao a tutti
Ho trovato su brewonline la ricetta della jigen weisse...nella ricetta si prevedono 300gr. Di zucchero...ma a che minuto va messo giù? E poi...è zucchero normale o di altro tipo????
Grazie Daniele
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Normale
Quando vuoi
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
secondo me mettere dello zucchero in una weisse è una c----a assurda questa è una birra di puro malto e con un certo corpo che non necessità di secchezza apportata dallo zucchero !!!
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
(17-01-2016, 01:28 )vrantist Ha scritto: Beh magari almeno un 10 minuti di bollitura faglieli fare
Si, intendevo che io lo metto tranquillamente all'inizio con gli altri
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau