Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Almeno 3 giorni.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,127
	Discussioni: 169
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Grazie Allievo ! 
Sei meglio di tre o cambia poco ? 
Il fatto è che giovedì controllo la FG (dopo 48 ore) e se è stabile metto in frigo a winterizzare. Domenica posso imbottigliare (3 giorni) se no devo aspettare una settimana (9 o 10 giorni).
Ciao
Mario
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,725
	Discussioni: 29
	Registrato: Aug 2014
	
Reputazione: 
22
		
	 
	
	
		I birrifici lo fanno anche fino a 10 giorni per le Ale.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Sicuramente più giorni a temperatura basse ne migliora la limpidezza.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,127
	Discussioni: 169
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Grazie.
Deciso per seconda misurazione di fg dopo tre giorni e winterizzazione per 8-9 giorni.
Ciao
Mario
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,127
	Discussioni: 169
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Aggiorno: FG stabile 1010, winterizzazione  4°C per 8 giorni, birra molto limpida. Imbottigliata oggi.
Ciao e grazie ancora dei consigli.
Mario