Messaggi: 7
Discussioni: 0
Registrato: Jul 2015
Reputazione:
0
sto facendo 2 latte di brewferm christmas con aggiunta di 500 gr di zucchero candito scuro. OG 1080 e ora sono al 10mo giorno di fermentazione. Mi dite perché dall"opuscolo sotto il tappo mi da il priming di TUTTE le birre brewferm a 7gr/L (anche la christmas). É cambiato qualcosa nell'ultimo periodo. Cosa mi consigliate?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Troppo zucchero, non andare oltre 4 grammi per litro.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 43
Discussioni: 6
Registrato: Jun 2015
Reputazione:
0
si, sono cambiati i kit ! ti consiglio di carbonarla bene, con 5 g/l,fatta 4 mesi fa, è quasi piatta