Messaggi: 193
Discussioni: 11
Registrato: Sep 2015
Reputazione:
0
sigh....
Inviato dal mio SM-G360F utilizzando Tapatalk
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-04-2016, 09:29 da
vittoriopaino.)
Messaggi: 800
Discussioni: 42
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
4
Dalle foto si capisce poco, riesci a descrivere meglio quello che vedi o a postare una foto più nitida ? Le macchie bianche sono solide o agglomerati di schiuma ? Senti qualche odore particolare magari acido o acetico ?
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Messaggi: 193
Discussioni: 11
Registrato: Sep 2015
Reputazione:
0
ieri ho imbottigliato e quelle sono le uniche foto che ho. Più che macchie era schiuma con qualche bollicina e qua e là come della polverina asciutta(tipo la schiuma che si forma quando si rovescia il fondo nel lavandino e si apre il runinetto). Odori strani non li ho sentiti,anzi, la birra aveva un buon odore e assaggiandone un po' era anche buona...
Inviato dal mio SM-G360F utilizzando Tapatalk
Messaggi: 800
Discussioni: 42
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
4
Dai, ormai hai imbottigliato, speriamo in bene, aspetta che la birra fermenti due settimane a temperatura ambiente, guarda cosa succede allle bottiglie nel frattempo e, come ha scritto Allievo, dopo un mese inizia poi con gli assaggi e valuta. Se è solo schiuma magari non è nulla, nel frattempo stai sereno e aspetta con fiducia
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-04-2016, 11:13 da
eligen.)
Messaggi: 193
Discussioni: 11
Registrato: Sep 2015
Reputazione:
0
Procederó così, ma quindici giorni non passeranno mai😦😦
Inviato dal mio SM-G360F utilizzando Tapatalk
Messaggi: 800
Discussioni: 42
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
4
Ottimo, siamo contenti per te
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra