Messaggi: 2,725
	Discussioni: 29
	Registrato: Aug 2014
	
Reputazione: 
22
		
	 
	
	
		Beh ma rischi che ti esplodano. Se è buona bevitela e intanto se puoi tienile al freddo.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 974
	Discussioni: 112
	Registrato: Sep 2014
	
Reputazione: 
12
		
	 
	
	
		Per fortuna sei stato basso col priming, a quest'ora avresti rischiato veramente l'esplosione. Visto l'imminente salita delle temperature, anche io ti consiglio di tenerla al fresco e consumarla in breve tempo, tanto una weiss a due mesi è già pronta e il difetto del gushing non migliorerà, anzi, può solo peggiorare.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 230
	Discussioni: 8
	Registrato: Apr 2015
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		E successo pure a me credo per fermentazione non conclusa.... birra ottima carbonate oltre misura. Fortunatamente uso Tappi meccanici perciò stappo e ritappo velocemente fino a perdere un po di carbonazione.  Effettivamente il freddo aiuta perciò quando apro quelle birre metto il frigo al massimo. In questo modo non perdo neppure una goccia. Ad ogni modo è un ottima lezione. Ora sto molto più attento a quando imbottiglio.  Ps un consiglio tieni le birre più al fresco possibile così il lievito lavora poco, anche se forse si sarà già mangiato tutto!!!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 885
	Discussioni: 99
	Registrato: Nov 2014
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		Anche io pensavo di stappare appena appena per perdere un po di carbonazione ma non avendo tappi meccanici non so come fare!!!!!
Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 827
	Discussioni: 77
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
7
		
	 
	
	
		Anche il mio voto va per una forte refrigerazione subito prima di berla... Dovrebbe bastare...
	
	
	
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla  
in maturazione: nulla
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 885
	Discussioni: 99
	Registrato: Nov 2014
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		A sto punto refrigero a palla!!!!!!
Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk