Messaggi: 121
	Discussioni: 5
	Registrato: Sep 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Buona idea il minipimer, lo proverò...io uso la macchinetta dell'aerosol. 
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
	
	
	
Have a nice 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,725
	Discussioni: 29
	Registrato: Aug 2014
	
Reputazione: 
22
		
	 
 
	
	
		Il minipimer non ossigena solo in superficie? Si dovrebbe ossigenare tutto il mosto.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 974
	Discussioni: 112
	Registrato: Sep 2014
	
Reputazione: 
12
		
	 
 
	
	
		Io con una mano tengo il minipimer inglobando aria in superficie e con l'altra ho la paletta e mescolo il mosto dal basso all'alto, il tutto per almeno 5-10min. Così credo di poter garantire una corretta ossigenzione.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,297
	Discussioni: 95
	Registrato: Sep 2011
	
Reputazione: 
15
		
	 
 
	
	
		Io apro il rubinetto del boil e tuffo il mosto nel fermentatore.Quando è finito metto il lievito, girata veloce, non ho mai avuto problemi.
Inviato dal mio ASUS_Z00VD utilizzando Tapatalk
	
	
	
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui