Messaggi: 126
	Discussioni: 22
	Registrato: Nov 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		un altra cosa quando porto a winterizzare il ferm.per i giorni necesari,poi prima di imbottigliare dopo il travaso devo riportarlo a temperatura di fermentazione primarisa sui 20 gradi?o ho detto una cagata?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 126
	Discussioni: 22
	Registrato: Nov 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		no xche ho paura che magari dopo quandi siriporta le bottiglie a carbonare alla temp.di fermentazione,magari si risveglia qualcosa...e booom
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,127
	Discussioni: 169
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
8
		
	 
 
	
	
		si deve risvegliare, per carbonare... Se la fg è stabile ed il priming è corretto non vedo rischi.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		A freddo va benissimo.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 126
	Discussioni: 22
	Registrato: Nov 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		RAGAZZI IL MALTO LUPPOLATO AMBER SPARKLIN ALE DELLA COOPER è INGLESE O AMERICANO?