Messaggi: 1,662
	Discussioni: 135
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
9
		
	 
	
	
		Sei sul range alto(al limite) tieni conto che in fermentazione la temperatura del mosto sale ancora di un paio di gradi.... Se hai pazienza aspetta....
Inoltre nonostante le istruzioni del kit la temperatura indicata è molto alta per lo stile.....dovresti stare attorno ai 20 altrimenti avrai aromi indesiderati la banana su tutti.....
	
	
	
Ciao.Ale
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-09-2016, 08:10  da 
alesim.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 26
	Discussioni: 6
	Registrato: Aug 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Grazie per la risposta allora aspetterò ancora qualche settimana!!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 26
	Discussioni: 6
	Registrato: Aug 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		se volessi fare un'altra birra che vada bene per le condizioni climatiche di adesso tipo ora in garage da me ho circa 25 gradi ??
non sapevo ma ho ricevuto una email da mr.malt che mi ha comunicato di aver indovinato il prodotto segreto che usciva a setembre e mi ha premiato con un buono da 20 euro e vorrei usarlo magari con un altro malto
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,662
	Discussioni: 135
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
9
		
	 
	
	
		Bravo.....per i kit purtroppo c'è poco da mordere....come ti dicevo se non hai una camera di fermentazione il mosto ti alzerà ancora la temperatura. Ti consiglio di fare il tuo acquisto e beneficiare del bonus e poi appena scendono le temperature incominci a brassare
	
	
	
Ciao.Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 26
	Discussioni: 6
	Registrato: Aug 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		ok allora aspetterò l'autunno magari poi chiederò qualche consiglio di nuovo 
grazie mille
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 26
	Discussioni: 6
	Registrato: Aug 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Buongiorno riscrivo sul post per chiedere  un consiglio , praticamente ho fatto la mia prima esperienza domenica scorsa con la weiss del kit , il giorno dopo ha cominciato a fermentare .
Da ieri ha smesso quindi dopo 6 giorni !!
Secondo voi ha già finito ??
Se ha già finito ,entro quando devo imbottigliare ??
Perché per motivi di lavoro fino a sabato sera non sarò a casa !!!
Grazie mille e buona giornata a tutti !!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Meglio fare prima un travaso!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 26
	Discussioni: 6
	Registrato: Aug 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Se imbottiglio domenica è un problema ??
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk