Messaggi: 157
	Discussioni: 6
	Registrato: Aug 2012
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		Ciao, io ho in produzione la india pale ale della linea premium, e su consiglio l'ho preparata con 1 kg di estratto di malto in polvere amber, 300 gr di zucchero bianco e lievito safale s-04.
	
	
	
"Dio ha inventato la birra per impedire agli avanti di conquistare il mondo."
Detto britannico 
Pensa al tuo futuro.... non fermarti alla terza  media!!!
 media!!!  :-)
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (10-09-2012, 09:58 )beelster Ha scritto:  a prendere un po' di ricambi e cose simili pensavo di prendere 2 ipa diverse, quella della muntons gold e quella della brewmaker best of british, così per vedere come funzionano, qual'è la più buona e via discorrendo. quale sarebbe secondo voi il miglior lievito, secco o liquido, che potrei abbinarci? faccio volentieri anche da tester se qualcuno vuole sperimentare cose particolari... (nella birra intendo, si, non capitemi male  )
 )
lievito s-04 es estratto secco amber.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 18
	Discussioni: 3
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Io ho fatto la IPA della Coopers, 1kg di estratto amber, 500gr zucchero di canna e lievito US-05. Domani primo travaso.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,371
	Discussioni: 114
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		quelli che prendo son già forniti di malto liquido aggiuntivo... vado di s-04 allora? nessuno vuol farmi testare qualcosa di alternativo???