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		Ciao, il mio garage ad oggi ha massime di 21 gradi.
Contando i tempi necessari, è troppo tardi per iniziare una nuova birra? 
Altrimenti quale potrebbe esser adatta per le temperature in rialzo alle porte? 
Grazie 
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		Se si alzano ancora e non hai modo di abbassare la temperatura,  mi sa nessuna
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Una birra che viene fermentata oltre i 25°!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Interessante. 
Da dove posso cominciare? 
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		Con i malti preparati non si può fare, devi passare almeno in E+G!
	
	
	
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		Dovrei acquistare attrezzature ulteriori.. dubito di poter trovare tutto in casa.. dico bene? 
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		Ti consiglio di guardare la sezione  E+G, per capire come funziona il procedimento!
	
	
	
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		Grazie 
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