Messaggi: 54
Discussioni: 4
Registrato: Aug 2012
Reputazione:
0
Salve ragazzi, mi sa che qualcosa è andato storto...Dopo il travaso( 3 giorni fà) la densità è rimasta identica(1014) non è un pò troppo alta se non cambia x imbottigliare? Come detto nei post prima, dopo il travaso a smesso di gorgogliare. Consigli?
Messaggi: 54
Discussioni: 4
Registrato: Aug 2012
Reputazione:
0
Ok, oramai imbottiglio sabato, però vorrei sapere se secondo voi è normale questa densità, ho fatto la gold con 400 gr. di zucchero e 250 gr di miele, ho paura che sia andato storto qualcosa....
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(12-09-2012, 11:56 )jambo76 Ha scritto: Ok, oramai imbottiglio sabato, però vorrei sapere se secondo voi è normale questa densità, ho fatto la gold con 400 gr. di zucchero e 250 gr di miele, ho paura che sia andato storto qualcosa....
aspetta fino a sabato e se rimane costante la densità imbottiglia.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 9
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
0
Salve ragazzi, sto procedendo con la prima birra una lager brewmaker, dopo una settimana la densità è 1011 che dite? tra quanto posso imbottigliare? Devo aspettare altri 7 gg o faccio prima?
A titolo informativo ho messo 1,8 kg di malto preparato + 23 litri h2o + 300 g di miele + 150 di destrosio + 150 zucchero di canna + 550 si saccarosio, l'odore non è male!
Ciao a tutti!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(03-10-2012, 01:39 )Beo1983 Ha scritto: Salve ragazzi, sto procedendo con la prima birra una lager brewmaker, dopo una settimana la densità è 1011 che dite? tra quanto posso imbottigliare? Devo aspettare altri 7 gg o faccio prima?
A titolo informativo ho messo 1,8 kg di malto preparato + 23 litri h2o + 300 g di miele + 150 di destrosio + 150 zucchero di canna + 550 si saccarosio, l'odore non è male!
Ciao a tutti!
fai un travaso
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 9
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
0
non vorrei travasare, è una prova... tra 5 gg vediamo... se la densità scende sotto 1007 che succede?
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(04-10-2012, 08:33 )Beo1983 Ha scritto: non vorrei travasare, è una prova... tra 5 gg vediamo... se la densità scende sotto 1007 che succede?
se non travasi avrai una birra che sentirai molto il lievito e non limpida.
Se scende imbottiglia.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 9
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
0
eh lo so, però tieni presente che ho messo il rubinetto più alto del solito in modo che tutto il fondo resti in basso.
ormai questa è andata così, alla prossima farò il travaso.
quindi posso anche imbottigliare prima dei 14 giorni?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-10-2012, 03:37 da
Beo1983.)