Messaggi: 24
	Discussioni: 5
	Registrato: Sep 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		ciao a tutti,
volevo chiedervi una cosa...aprendo le bottiglie di una cotta fatta l'anno scorso e versando la birra in bicchiere, vi sono file continue di bollicine che dal basso vanno verso l'alto, ininterrottamente... il sapore non è acido e la schiuma persistente....è normale?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,205
	Discussioni: 155
	Registrato: Sep 2011
	
Reputazione: 
50
		
	 
 
	
	
		.....Si, è molto normale.
Ti dovevi preoccupare se le bollicine andavano verso il basso!
Lollo
	
 
	
	
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 24
	Discussioni: 5
	Registrato: Sep 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		si, lo so è stata una domanda un po' stupida, ma ho letto tempo fa una discussione in cui c'era stato un problema simile al mio e si parlava di birra contaminata/infetta....boh....
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,205
	Discussioni: 155
	Registrato: Sep 2011
	
Reputazione: 
50
		
	 
 
	
	
		Ma figurati!
Quello che avevi letto probabilmente si riferiva a contaminazioni di tipo batterico che portano ad un eccesso di produzione di schiuma.
Te ne accorgeresti subito perchè una volta stappata la bottiglia partirebbe una fontana di schiuma e la birra probabilmente avrebbe un sapore anomalo. Non è il tuo caso
Lollo
	
	
	
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"