Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Scottish Heavy
#11


È scritto proprio nella descrizione del prodotto  Estratto Extra Light - 1 kg polvere. 
”Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 500 gr. zucchero); oppure aggiungere 1 Kg. di estratto di malto in polvere più 50% dello zucchero consigliato, si otterrà un aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma."
Cita messaggio
#12

(13-04-2021, 08:00 )Luckyluke Ha scritto:  
È scritto proprio nella descrizione del prodotto  Estratto Extra Light - 1 kg polvere. 
”Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 500 gr. zucchero); oppure aggiungere 1 Kg. di estratto di malto in polvere più 50% dello zucchero consigliato, si otterrà un aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma."
Quindi se mi scrivi nella descrizione "1 Kg. di estratto di malto in polvere più 50% dello zucchero consigliato" io interpreto come 1kg di estratto+500 grammi di zucchero, dato che il kit ne richiede generalmente 1kg.
Cita messaggio
#13

Generalmente le istruzioni dei kit sono da...cestinare immediatamente!
Big Grin
Cita messaggio
#14

(13-04-2021, 08:22 )Letdarri Ha scritto:  Generalmente le istruzioni dei kit sono da...cestinare immediatamente!
Big Grin
Ok, ma da qualcosa bisogna pur partire!   Big Grin
Cita messaggio
#15

Molto meglio chiedere al forum
Poi ci sono i libri e tanto altro...
Cita messaggio
#16

(13-04-2021, 09:30 )Letdarri Ha scritto:  Molto meglio chiedere al forum
Poi ci sono i libri e tanto altro...

Per questo infatti sono qui.  Birra03
Cita messaggio
#17

(13-04-2021, 08:00 )Luckyluke Ha scritto:  
È scritto proprio nella descrizione del prodotto  Estratto Extra Light - 1 kg polvere. 
”Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 500 gr. zucchero); oppure aggiungere 1 Kg. di estratto di malto in polvere più 50% dello zucchero consigliato, si otterrà un aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma."

butta sta roba 1 metti tutto estratto di malto, 1,330kg
Cita messaggio
#18

(13-04-2021, 10:12 )Kingema Ha scritto:  butta sta roba 1 metti tutto estratto di malto, 1,330kg

Si, che facciamo prima!  Big Grin
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Luckyluke
07-05-2022, 01:20
Ultimo messaggio da sulundu
08-04-2015, 11:24

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)