Ciao a tutti, non sono certo dell'uso del fustino per la birra (uso il kit mr-malt)
http://www.mr-malt.it/product_info.php?c...cts_id=285
E' un fustino non in pressione a quanto ho capito. Da acquistare a quei 6/7 euro e pronto all'uso...
...cioè lo posso usare come una bottiglia? Quando ha finito nel fermentatore la metto li dentro e poi faccio la seconda fermentazione... e poi in tavola la "spillo" usando il rubinetto sotto. Corretto? E sarà anche riutilizzabile immagino...
Ma non perde gasatura col tempo? Dalla "prima spillata per berla" quanto durerà la gasatura?
Qualcuno ha già usato questo metodo e ha qualche consiglio per me?
http://www.mr-malt.it/product_info.php?c...cts_id=285
E' un fustino non in pressione a quanto ho capito. Da acquistare a quei 6/7 euro e pronto all'uso...
...cioè lo posso usare come una bottiglia? Quando ha finito nel fermentatore la metto li dentro e poi faccio la seconda fermentazione... e poi in tavola la "spillo" usando il rubinetto sotto. Corretto? E sarà anche riutilizzabile immagino...
Ma non perde gasatura col tempo? Dalla "prima spillata per berla" quanto durerà la gasatura?
Qualcuno ha già usato questo metodo e ha qualche consiglio per me?