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Ciao ragazzi, avrei intenzione di preparare 15lt di questa che sembra un'ottima birra!
avevo intenzione di usare 500 gr di estratto di malto in polvere amber, 1000/1500 gr di zucchero di canna e 500 gr di Miele all'arancio da inserire a fine bollitura...
Sicuramente sono di molto oltre con le quantità, voi che mi suggerite?
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anche io devo prepararla e avevo pensato di usare il miele di acacia per ridurre l'acidità del sapore non saprei però in che quantità
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X Arcoleo:
Sai quanto zucchero devi aggiungere???1,08Kg così la sballeresti completamente.
Fai 500 di secco + 500 di miele + 600 di zucchero bianco e sei ampiamente a posto.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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se non si ha il malto secco le proporzioni tra miele e zucchero quali sarebbero? è a bassa fermentazione l'ambiorix no? quindi ha bisogno dello starter vero?
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1000 di zucchero + 500 di miele
Coi lieviti secchi non fai starter, al massimo reidrati prima
a mio avviso non è a bassa fermentazione, rimani in un range di 19°-25°C
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grazie 8gazza sei sempre la personificazione della precisione!
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Ottime le modifiche!!!...a mio avviso
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Ragazzi una domanda, che acqua mi consigliate? o che acqua dovrei evitare per questa birra? tnx!