24-05-2011, 04:36
Extreme HomeBrewing
24-05-2011, 04:46
(24-05-2011, 04:36 )ButterFlower Ha scritto: Lo metto qui dato che non c'è per ora una sezione "cazzeggio"!
Ecco le tecnologie futuristiche utilizzate nella prima cotta AG!
"tecniche avanzate di analisi termica"
"tecniche di intrattenimento culinario durante la bollitura"
Mica pizza e fichi
Enjoy HobbyBrew!
24-05-2011, 05:00
(24-05-2011, 04:36 )ButterFlower Ha scritto: Lo metto qui dato che non c'è per ora una sezione "cazzeggio"!
Spostato nella nuova sezione "Curiosità" !
P.A.B. S.r.l.
Via M. Moretti, angolo Via Del Negro Z.A.P.
33037 PASIAN DI PRATO (UD) - Italy
www.mr-malt.it
Tel. +39 0432 644279 - Fax +39 0432 645280
24-05-2011, 05:40
24-05-2011, 08:20
Solo chi fa quello che facciamo noi, può capire quanto sia "estrema" la nostra passione, nella maggior parte dei casi lo capiscono SOLO quando bevono le nostre creature.
Saluti Fabio
PS ciao dario ci se becca anche qui!!!!dai dai
Saluti Fabio
PS ciao dario ci se becca anche qui!!!!dai dai
[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
24-05-2011, 08:45
Ma sono crauti e salsicce bianche bavaresi quelle che vedo di fianco al mosto che bolle!! Che spettacolo.
Nell'ultima cotta fatta abbiamo utilizzato le trebbie per fare "la secunda" e per infornare dei buonissimi biscotti di trebbie e mosto luppolato!!
Ma è un'ammazzata!! Quando si birrifica è meglio fare solo quello! Bè ovviamente anche spizzicare formaggetti e salumi accompagnati da varie degustazioni di birre prodotte in precedenza e qualche buona birra artigianale rigorosamente italiana.
Nell'ultima cotta fatta abbiamo utilizzato le trebbie per fare "la secunda" e per infornare dei buonissimi biscotti di trebbie e mosto luppolato!!
Ma è un'ammazzata!! Quando si birrifica è meglio fare solo quello! Bè ovviamente anche spizzicare formaggetti e salumi accompagnati da varie degustazioni di birre prodotte in precedenza e qualche buona birra artigianale rigorosamente italiana.
24-05-2011, 09:06
Si! wurstel bianchi e crauti(con cipolla e lardo)!
"la secunda" risciacquando le trebbie?.....Sai che ci avevo pensato anche io di farlo, magari la prossima! Ma che densità aveva?
Pure i biscotti mi piacerebbe provare a fare....daltronde l'odore delle trebbie è cosi buono! Tu come li fai?
"la secunda" risciacquando le trebbie?.....Sai che ci avevo pensato anche io di farlo, magari la prossima! Ma che densità aveva?
Pure i biscotti mi piacerebbe provare a fare....daltronde l'odore delle trebbie è cosi buono! Tu come li fai?
24-05-2011, 09:28
(24-05-2011, 09:06 )ButterFlower Ha scritto: Si! wurstel bianchi e crauti(con cipolla e lardo)!
"la secunda" risciacquando le trebbie?.....Sai che ci avevo pensato anche io di farlo, magari la prossima! Ma che densità aveva?
Pure i biscotti mi piacerebbe provare a fare....daltronde l'odore delle trebbie è cosi buono! Tu come li fai?
Allora, la secunda aveva intorno ai 1.030-1.035
Si abbiamo risciacquato le trebbie
Nei biscotti ci va a grandi linee uova, burro, zucchero, lievito per dolci, trebbie di malto, un pizzico di sale, farina, noi aggiungiamo anche un paio di cucchiaiate di mosto luppolato che sta bollendo (una bella bomba calorica!). L'aspetto dopo la cottura ricorda vagamente i brutti ma buoni per chi li conosce
24-05-2011, 09:42
(24-05-2011, 09:28 )Robybeer Ha scritto: Allora, la secunda aveva intorno ai 1.030-1.035
Si abbiamo risciacquato le trebbie
Nei biscotti ci va a grandi linee uova, burro, zucchero, lievito per dolci, trebbie di malto, un pizzico di sale, farina, noi aggiungiamo anche un paio di cucchiaiate di mosto luppolato che sta bollendo (una bella bomba calorica!). L'aspetto dopo la cottura ricorda vagamente i brutti ma buoni per chi li conosce
Quella densità in quanta acqua?
Uhm...ci proverò anche io con sti biscotti...
24-05-2011, 09:52
Alla fine della bollitura ho ottenuto 4 litri a quella densità, penso di aver risciacquato con 5-6 litri di acqua, ovviamente il ph dello sparge l'ho portato a circa 5.7
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