14-12-2012, 11:10
il titolo è una cagata, solo per dire che mi sono ritrovato il subwoofer a palla senza calcolare che era proprio vicino ai fermentatori.
all'inizio ho riso perchè la mia blanche gorgogliava molto più forte del normale, poi mi sono ricordato che al vino fanno malissimo le vibrazioni, soprattutto le onde sonore molto ampie.
nessuno di voi sa se effettivamente questo tipo di inquinamento sonoro potrebbe infastidire o danneggiare la birra?
io sono dell'idea che la stia migliorando e che alla mia blanche piaccia il reggae quindi ve lo consiglio così mi dite se effettivamente la birra viene più buona.
all'inizio ho riso perchè la mia blanche gorgogliava molto più forte del normale, poi mi sono ricordato che al vino fanno malissimo le vibrazioni, soprattutto le onde sonore molto ampie.
nessuno di voi sa se effettivamente questo tipo di inquinamento sonoro potrebbe infastidire o danneggiare la birra?
io sono dell'idea che la stia migliorando e che alla mia blanche piaccia il reggae quindi ve lo consiglio così mi dite se effettivamente la birra viene più buona.