Messaggi: 1,675
Discussioni: 57
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
18
Ragazzi in teoria se la combustione avviene bene non si dovrebbe formare monossido di carbonio, ma diossido (anidiride carbonica), molto meno pericolosa.
Comero sei sicuro che i tuoi fornelloni brucino bene?
Se si forma monossido significa che la combustione avviene con scarsità di ossigeno, prova a regolare l'aria...
Birraiolo
Triatleta
.com
Messaggi: 1,551
Discussioni: 32
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
30
(19-12-2012, 01:53 )COMERO83 Ha scritto: ho già risolto tutto !!!
Non è che per evitare di intossicarti la birra la vai a comperare già fatta vero?
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Messaggi: 113
Discussioni: 13
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
0
ATTENZIONE,
nell'areare i locali, tipo garage, tenete presente che mentre la CO2 è più pesante dell'aria, il CO (monossido) è leggermente più leggero e quindi si accumula in alto, come il Metano, mentre il GPL in basso, occorre prevedere almeno 2 punti di areazione. Bisognerebbe avere una immissione dal basso ed una emissione dall'alto, come il tiraggio di un camino. Se siete in seminterrato, il pericolo è il GPL (vietato dalle norme di sicurezza in locali seminterrati) se si accumula ...Kaboohm!
Un rivelatore di gas, va posizionato nel posto giusto, altrimenti allerta quando il locale è già saturo e ...kaboohm!...
Scusate ma dirigo un centro di formazione per marittimi e raccolgo rapporti su incidenti davvero drammatici.
Homer: Ok, cervello, io non piaccio a te e tu non piaci a me, ma facciamola questa cosa così potrò tornare a sbomballarti con la birra!
Cervello: Affare fatto!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-01-2013, 01:33 da
birra_skipper.)