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		Scusate, ma producete all'aperto? Rischio contaminazione?
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-01-2013, 04:06  da 
paoperry.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		no mai dopo la bollitura si passa direttamente allo scambiatore di calore e subito in fermentatore. 
e poi dopo che l'anno scorso siamo finiti al pronto soccorso per intossicazione di monossido di carbonio durante l'unica volta che l'abbiamo fatta al kiuso non ci fidiamo +
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Graaande quanto mi piace vedere le brassate altrui!
Lollo
	
	
	
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (28-01-2013, 05:03 )beelster Ha scritto:  da comero mi passavi a com'ERO 
AhAhAhAhAhAhAhAhAhAhAh

....mi permetto di riderci sù perché è andata bene!
	
 
	
	
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Bella storia! Appena pronto, vi posto qualcosa del mio nuovo impianto AG. Per ora non riesco a resistere e faccio una cotta prima della fine dell'impianto.
E' sempre bello vedere il modo di lavorare degli altri HB!
	
	
	
Vi prego la K al posto del CH no eh! 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Complimentissimi!!!
Mi interessa molto il discorso dei luppoli selvatici, hai già dato un'assaggino e una sniffata alla birra per sentirne gusto/profilo aromatico? Io pensavo a settembre di fare qualche bella passeggiata in riva al secchia e magari in montagna per trovarne un pò e brassare "selvatico"