15-02-2013, 07:05
Da dove eravam partiti???
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
(15-02-2013, 07:05 )8gazza Ha scritto: Da dove eravam partiti???

(15-02-2013, 07:21 )alainros Ha scritto: Scusate, dite quel che volete, ma io preferisco dar retta ad un Massimo Faraggi o un Ray Daniels che preferiscono farsi una apa in minimash, piuttosto che un perfetto signor nessuno che si iscrive al forum sparando su questo e quello.
io comunque stamattina a proposito ho fatto l'ordine per la mia prossima creatura
(15-02-2013, 07:29 )alexander_douglas Ha scritto: I quali probabilmente a loro volta avranno cominciato con gli onestissimi preparatiio comunque stamattina a proposito ho fatto l'ordine per la mia prossima creatura
(15-02-2013, 07:44 )alainros Ha scritto: Se non ricordo male quando Faraggi ha cominciato, in italia non esisteva ne l'estratto ne i kit luppolati.
Che birrifichi? Io oggi tosto il pale per fare il chocolate da usare per la mia Oy.St.
Io faccio una onestissima porter con il preparato ma ho in mente di personalizzarla un po, tipo la export india porter di the kernel brewery che è una porter con un'aroma un pochino speziato


(16-02-2013, 04:56 )Nemiopinerti Ha scritto: Io ora mentre leggo di voi, ingurgito una Titanic stout.
Domani devo travasare nel 2° fermentatore la Apa e sono in ponte sul fatto di fare un'altra cotta... Boh
Intanto la prossima vittima dovrebbe essere una St. Petersburgh della Thornbridge
Si capisce che mi arrivato l'ordine da Ales & Co.?
