07-03-2013, 05:41
Ciao,
entro sabato devo fare l'ordine per le prossime cotte e sono indeciso tra queste due birre.
In realtà sono incuriosito dalla gallia però visto che ho una bitter in maturazione (diciamo beverina), la gold nel fermentatore (mediamente beverina)e la weiss da estratti come prossima della lista (molto beverina), sarei orientato più verso la grand cru... anche per avere una "cantina" con una scelta più variegata.
Che modifiche consigliate?
Leggendo sul forum la grand cru sembra essere una birra già molto importante di suo, che facciamo?
-estratto o solo zucchero? light o amber?
-zucchero candito o normale? Bianco o Scuro?
Ed eventualmente, nel caso decidessi per la gallia?
Vorrei che si gustassero gli aromi erbacei che la descrizione promette, quindi opterei per modifiche non troppo invasive...
Per il lievito posso deciderlo anche più avanti, quelli il mastro birraio da cui mi rifornisco sono solitamente disponibili
Ho sbagliato sezione.... :/
Se un moderatore può spostarlo se no va bene anche qui
entro sabato devo fare l'ordine per le prossime cotte e sono indeciso tra queste due birre.
In realtà sono incuriosito dalla gallia però visto che ho una bitter in maturazione (diciamo beverina), la gold nel fermentatore (mediamente beverina)e la weiss da estratti come prossima della lista (molto beverina), sarei orientato più verso la grand cru... anche per avere una "cantina" con una scelta più variegata.
Che modifiche consigliate?
Leggendo sul forum la grand cru sembra essere una birra già molto importante di suo, che facciamo?
-estratto o solo zucchero? light o amber?
-zucchero candito o normale? Bianco o Scuro?
Ed eventualmente, nel caso decidessi per la gallia?
Vorrei che si gustassero gli aromi erbacei che la descrizione promette, quindi opterei per modifiche non troppo invasive...
Per il lievito posso deciderlo anche più avanti, quelli il mastro birraio da cui mi rifornisco sono solitamente disponibili
Ho sbagliato sezione.... :/
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