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		Quelli della Cooper's comunque sono dei grandi.....da quello che so tutti quelli che hanno richiesto delucidazioni e chiarimenti hanno avuto risposte esaustive 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (12-03-2013, 01:08 )paoperry Ha scritto:  Io sto preparando una pilsner a bassa e ho chiesto lumi direttamente alla Coopers. Mi hanno risposto che per il loro kit una bustina di lievito è sufficiente per i canonici 22/23 litri.
Curiosità per imparare! Dove la stai facendo fermentare? Vedo che adesso comincia ad inalzare le temperature!
	
 
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Mi sa che il frigo, dedicato solo per quello, è la miglior cosa!
	
	
	
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Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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		Ma ottimo è ottimo però insomma, io me lo riserverei per quando il gioco si fa duro e passi a un livello più professionale 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (13-03-2013, 03:58 )alexander_douglas Ha scritto:  Ma ottimo è ottimo però insomma, io me lo riserverei per quando il gioco si fa duro e passi a un livello più professionale 
perché? risparmi parecchio nettare. L'unico neo, ho lo prendi buono o devi tarallo ogni 2/3 misurazioni.
	
 
	
	
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		Parecchio? tre misurazioni sono si e no una bottiglietta da 33 cc....
	
	
	
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		 (13-03-2013, 02:13 )alexander_douglas Ha scritto:  Parecchio? tre misurazioni sono si e no una bottiglietta da 33 cc....
per me tanto 
	 
	
	
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		sulle mini cotte ( quelle fino a 10 litri) in effetti ha un peso specifico maggiore, ma quando nei hai 23 litri poco male 
	 
	
	
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