Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Buon consiglio o boiata pazzesca?
#51

è una bock quindi se ci riesci con le temperature falla a bassa....per la materia farmentabile ci siamo anche se io avrei usato l'estratto black perchè questa poi è una specie di doppelbock che in genere sono belle scure....

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#52

Hai ragione ma non la volevo scurissima anche se sarebbe più consono allo stile non penso di riuscire a farla a bassa temp. al max arrivo a 15-16°

Ciao.Ale
Cita messaggio
#53

Visto che la fai ad alta allora, alza un po la gradazione, mantieni il malto black in modo che sia abbastanza scura e ti viene una bella belgian strong dark ale

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)