19-03-2013, 01:57
Salve a tutti!!!
Dopo aver fatto la Lager e la Pilsner della Brewmaker, vorrei provare una weisse. Leggendo qua e la per il forum ho trovato questa ricetta:
- Coopers wheat beer
- Malto liquido wheat 1500g
- Miele d'arancio 450g
- Lievito WB-06 o LIEVITO N.3068 WEIHENST. WEIZEN o Lievito n.3056 Bavarian Wheat Blend o Lievito n.3333 German Wheat
Quindi i miei dubbi sono :
- quale lievito mi consigliate?
- mi consigliate di fare il DH?? e se si...che luppoli posso prendere???
Grazie in anticipo!!
Dopo aver fatto la Lager e la Pilsner della Brewmaker, vorrei provare una weisse. Leggendo qua e la per il forum ho trovato questa ricetta:
- Coopers wheat beer
- Malto liquido wheat 1500g
- Miele d'arancio 450g
- Lievito WB-06 o LIEVITO N.3068 WEIHENST. WEIZEN o Lievito n.3056 Bavarian Wheat Blend o Lievito n.3333 German Wheat
Quindi i miei dubbi sono :
- quale lievito mi consigliate?
- mi consigliate di fare il DH?? e se si...che luppoli posso prendere???
Grazie in anticipo!!
Buona birra a tutti....