Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Ho visto che è stato usato...
Mentre la manta su una Weizen, per esempio?
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
weizen non so....però nella blanche è stata sperimentata anche con risultati abbastanza soddisfacenti ( tipo la Bianca Piperita di opperbacco)
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
(20-03-2013, 08:19 )LemmyCaution Ha scritto: Ho visto che è stato usato...
Mentre la manta su una Weizen, per esempio?
Una varietà di thè verde che amo molto è il bancha fiorito cioè bancha aromatizzato ai fiori di gelsomino. La nota floreale è morbida, molto mordiba. Per questo lo vedevo bene in una ale di bassa gradazione con una ale monoluppolo, ho scritto sorachi ma anche un bel cascade ce lo vedrei bene...
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-03-2013, 08:25 da
Lollo.)
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
concordo ottima birra
infatti sullo stile Saison in genere questi esperimenti ci stanno bene
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
A parte la mia fissa per le english ale pensavo a questo tipo di birra sicuramente più facile da gestire rispetto ad una blanche o saison che in effetti però si prestano di più. Dipende da quanto se la sente calda il buon Lemmy
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Beh la Saison ha quel problema non da poco delle altissime temperature di fermentazione che sicuramente la rende non facilissima da realizzare,ma mi sembra la collocazione più ideale per questo esperimento, poi mi sembra che la volesse già fare una Saison quindi sta a cavallo
p.s. si dadecr....assaggiata e goduta
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
beh io sono un amante più degli stili britannici in generale, ma le Saison sono sempre le Saison
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....