Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Domani, massimo dopo domani riprova , se è uguale ancora, imbottiglia! Magari il densimetro non funziona bene!  Ne già fatte altre, e misurava bene? Provata a temperatura 20 gradi?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 23
	Discussioni: 3
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		la birra è a 20 gradi quindi penso di si, è la prima birra però ho provato con l'acqua del rubinetto e arriva intorno a 10000....
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Scusa, sarà 1000! Cqm funziona bene!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 23
	Discussioni: 3
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		si scusa 1000. Ma ci sono problemi se si imbottiglia con una densità di 1018?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Più che altro magari, lo scoppio di qualche bottiglia, se tu vai ad aggiungere ancora zucchero in bottiglia! Aspetta due giorni, e riprova a misurare! Se non ho capito male hai fatto già un travaso, quindi aspetta due giorni, non succede niente!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		Non è quanto è alta in se.....ci sono anche birre che le imbottiglia a FG superiore ai 1020....il punto è che con 1050 dovrebbe essere più bassa, però se rimane stabile imbottiglia 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 23
	Discussioni: 3
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		vorrei mettere 5 grammi di zucchero per litro però direttamente in bottiglia, che ne pensate?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		priming in bottiglia quindi? perchè no....io ad esempio lo faccio 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		secondo me poi è più preciso il priming in bottiglia....sei sicuro che in tutte le bottiglie va la giusta quantità di zucchero 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....