Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Vero...
Io sto pensando di fare delle cotte di chiusura stagione con le Saison, così andrei avanti in tarda primavera o oltre
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
la saison la potresti anche fare tranquillamente in estate
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
secondo me il gelsomino ha uno scopo, come quando viene usato col bancha che è un tè molto leggero e delicato, per dare un po' di sapore in più. in usa saison verrebbe una birra alla saponetta secondo me, con tutti gli odori di lievito, magari di arancia e frutta matura, ci mettiamo anche il gelsomino diventerebbe un po' tosta, io lo vedrei meglio in una blanche, magari ti crei un mix in DH tra un luppolo particolare e del gelsomino.
ma con tutta la roba che c'è in calabria proprio il gelsomino? avete la menta, la liquirizia, arancia amara, mirto... anche le cipolle, l'aglio le olive... potresti fare una birra ai fiori di zucca
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
una birra brassata con i peperoncini piccanti ripieni di tonno in ammostamento
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Io avevo pensato a una Blanche al ragù di capra
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
una imperial stout c'a suppresatah?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Mi chiedo scusa se vado oun secondo in OT, ma ieri ho visto le suppizzate pasquali a forma di coniglietto. Giuro che prima non avevo leccato nessun francobollo.
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,209
Discussioni: 36
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
5
Recupero! Questo gelsomino dove è stato utilizzato se si? Vorrei provare a bollirlo un Po nell acqua del priming in una weizen. ..
FJF - FJF beer SPA