Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Io tra un po faccio la barley e quindi andrò di DH ma se ci vado ad aggiungere altro zucchero è la fine....diventa una bomba atomica
va fatta con birra che non necessita di priming
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
in che senso una birra che non necessita di priming?
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
su birre con FG e OG molto alte so che si può anche evitare di farlo....
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
(21-03-2013, 01:30 )alexander_douglas Ha scritto: Io tra un po faccio la barley e quindi andrò di DH ma se ci vado ad aggiungere altro zucchero è la fine....diventa una bomba atomica va fatta con birra che non necessita di priming
Alex la ricetta? Della barley intendo...se vuoi condivederla!!1
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
la faccio partendo dalla base del preparato, la voglio usare come mini cotta ( da 7 litri) per testare un po di esperimenti
aggiungo 500 grammi di estratto secco e 200 di zucchero ( quindi fermentazione con due bustine di s-04) e voglio provare la rifermentazione in bottiglia con l'F-2 che regge bene certi livelli di alcohol. Dry hopping con styrian golding 2gr/l e per simulare l'invecchiamento in botte chips di quercia in quantità ancora da decidere ma che saranno aggiunte in due gittate diverse.....una nella miscela iniziale e una post travaso
ah dimenticavo OG prevista 1116, FG prevista 1029
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-03-2013, 02:00 da
alexander_douglas.)
Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
puoi anche fare sto hop tea senza zucchero
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
In effetti potrebbe sostituire il DH....diventa molto più pratico e c'è meno possibilità che infetti il tutto, però non so....con i dosaggi come ci si regola? forse è meglio che intanto vado di DH....aggiungiamo una prova alla volta
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....