Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
non ho mai fatto così tanta fatica come oggi: ho attivato i lieviti liquidi 1335 irish ale II come sapete c'è da rompere il sacchettino interno che contiene una soluzione zuccherina o non si rompeva pugni, manate, ho pure tentato di skiacciarlo sul tavolo a modi massaggio cardiaco niente poi dopo mezz'ora di lotta continua ce l'ho fatta ragazzi sono morto una fatica immonda...mortacci sua!!!
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Io l'ho usato due volte e non ho avuto alcun problema, ma ho letto già di altri che hanno incontrato difficoltà...
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
no ma io ne ho attivati molti in passato senza problemi ma come oggi non mi è mai capitato...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-03-2013, 01:56 da
COMERO83.)
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Deve esserci qualche problema, perchè è un errore che si segnala...
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 440
Discussioni: 20
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
3
(21-03-2013, 01:37 )COMERO83 Ha scritto: non ho mai fatto così tanta fatica come oggi: ho attivato i lieviti liquidi 1335 irish ale II come sapete c'è da rompere il sacchettino interno che contiene una soluzione zuccherina o non si rompeva pugni, manate, ho pure tentato di skiacciarlo sul tavolo a modi massaggio cardiaco niente poi dopo mezz'ora di lotta continua ce l'ho fatta ragazzi sono morto una fatica immonda...mortacci sua!!!
Anche io ho avuto la mia bella gatta da pelare ieri con una confezione di Wyeast n.1214 Belgian Abbey...ma credo si sia trattato più che altro di mia incapacità! Era il mio primo tentativo in tal senso e avevo paura di far scoppiare l'intera confezione...
La chiesa è vicina, ma la strada è ghiacciata; il pub è lontano, ma camminerò con prudenza (proverbio russo)
Messaggi: 1,123
Discussioni: 35
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
10
Pure io l'anno scorso per fare una Gran Cru sono diventato scemo...preso dal nervoso ho rinviato la busta a mò di portiere dalla cucina al salotto...e non è servito a niente!
Messaggi: 440
Discussioni: 20
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
3
La chiesa è vicina, ma la strada è ghiacciata; il pub è lontano, ma camminerò con prudenza (proverbio russo)
Messaggi: 1,551
Discussioni: 32
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
30
Mi ricordo qualche problema quando anch'io facevo birra.....aaarrrrrghgh..........io mettevo la mano sinistra sopra la busta mettendo al centro del palmo messo a conchiglia la busta del nutriente, a quel punto un mega cazzotto con la destra sul dorso della sinistra il tutto per quattro buste. A parte il male alla mano per un paio di giorni tutto ok.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.