Messaggi: 122
	Discussioni: 6
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		una domanda: quando faccio il primo travaso, tra una settimana, devo fare anche la pausa diacetile??? e sopratutto cosa dovrei fare per questa pausa? 
una volta fatta la pausa lo porto a temperatura di lagerizzazione o aspetto che la fermentazione è finita?
	
	
	
Buona birra a tutti....
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		la pausa la devi fare prima che la lagerizzi
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (21-03-2013, 02:49 )Poldone Ha scritto:  Salve a tutti!!! una domanda...ieri ho travasato la mia Lager...però ancora fermentata..ora ho paura che non riparta!!! è una paura infondata oppure è tutto apposto?? 
infondata, perché non deve partire? stai tranquillo.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (21-03-2013, 05:02 )Poldone Ha scritto:  Ok grazie mille!!! era la prima volta che travasavo..e quindi avevo paura! grazie ancora ! 
Come ti ho detto vai tranquillo anzi rilassato
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Concordo con TOSCANOS!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.