Messaggi: 1,874
	Discussioni: 83
	Registrato: Nov 2012
	
Reputazione: 
14
		
	 
	
	
		Prima le vostre mi odiano e divento per loro come l'aglio pre Dracula, poi mi si scatena a casa l'attacco alle cotte gemelle.
Ma che è sta sfiga?
Lollo, hai ragione, tendo a tenere la birra nel fermentatore, anche se non ho mai agitato.
Se mi dite come si fanno a poster le foto, vedo se riesco a postare quella del fusto. Sperando di non fare casini e di non postare le foto delle Lemmy' girls vestite da Babbo Natale.
	
	
	
Lo sbronzo di Riace
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Non conosco la "meccanica" dei fusti, ma, chiedo, non esiste modo di abbassare la pressione nei fusti medesimi?
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,874
	Discussioni: 83
	Registrato: Nov 2012
	
Reputazione: 
14
		
	 
	
	
		C'erano due grammi per litro, temevo fosse troppo "liscia".
Il problema è stato un altro, faceva schiuma da subito, magari è infezione. La cosa che mi ha stupito è stata la tenuta dei tappi di plastica
	
	
	
Lo sbronzo di Riace
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,205
	Discussioni: 155
	Registrato: Sep 2011
	
Reputazione: 
50
		
	 
	
	
		 (25-03-2013, 03:23 )beelster Ha scritto:  assisitiamo imperterriti alla fermentazione totale di lemmy... 
Sembra il titolo di un film: "La fermentazione di Lemmy" 
Lollo   
 
	 
	
	
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 549
	Discussioni: 34
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
4
		
	 
	
	
		sooooccia...chissa che busso!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,371
	Discussioni: 114
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		boia mondo!!! sventrato!!!