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		Sposto in malti preparati per maggiore visibilità
	
	
	
P.A.B. S.r.l. 
Via M. Moretti, angolo Via Del Negro Z.A.P.
33037 PASIAN DI PRATO  (UD) - Italy
www.mr-malt.it
Tel. +39 0432 644279 - Fax +39 0432 645280
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Una volta finita la fermentazione prima di imbottigliare va sempre messo lo zucchero, questo procedimento si chiama priming, il suo scopo è quello di rendere frizzante la birra nella bottiglia.
Se vuoi sostituire lo zucchero da inserire in fermentazione con il malto, considera un aumento del 30% della quantità di malto secco rispetto allo zucchero normale.
Esempio
1 Kg di zucchero equivale ad aggiungere 1.30 Kg di malto secco
	
	
	
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.