Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Estratto di Malto + Zucchero in una Pils
#11

perchè c'è il saaz che ha un profilo aromatico differente....sul floreale speziato Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#12

Sei il re della cortesia, grazie mille ancora ! Ne parlo con i compari di birra e stasera vediamo come optare.

Il miele più neutro, a questo punto , è quello di acacia?
L'eucalipto è troppo caratterizzante e non andrebbe altrettanto bene, deduco ?
Cita messaggio
#13

direi di si....con il miele di acacia hai un miele abbastanza neutro. Ricordati che se non è un miele industriale va pastorizzato prima dell'uso altrimenti ti ammazza i lieviti. Io comunque non sono un grande amante del miele come fermentabile tranne se parliamo di belgian style ale Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#14

grazie mille ancora !
Cita messaggio
#15

Io vedo il miele di limone nella cerveza!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#16

a morte la corona Big Grin

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#17

Me piace e c'è in programma la valutazione di farne una!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)