Messaggi: 162
Discussioni: 15
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
2
Ciao , vorrei sapere se secondo voi rischio qualcosa con questa pentola. Come si vede dalla foto in basso sulla destra c'è un buchino che ha perso un pochino di
smaltatura. La userei per i malti preparati con bollitura di 1 minuto. La pentola è usata per fare i cappelletti in brodo da parecchi anni senza nessun problema.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31-03-2013, 07:34 da
pecile.)
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Scusa, non si vede la foto... Sinceramente, se è rovinata, non la userei...
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Non posso esserti utile per la foto, ma non mi fido di una pentola scheggiata. Senti, per un kit non serve sia enorme, non puoi rimediarne un'altra? E questa la usi per scaldare le latte...
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 162
Discussioni: 15
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
2
Adesso clikka sul link. Quella che ho arriva quasi in cima e tutte le volte rischio sempre la fuoriuscita. Un po' meno con le latte da 3 kg mentre con quelle da 1,5-1,8 kg se aggiungo il malto in polvere e lo zucchero sono dolori!!!
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Mi sembra roba da poco... non saprei dirti...
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 162
Discussioni: 15
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
2
Si è piccolo , infatti era un consulto perchè prima di comprarne una nuova volevo utilizzarla per questa cosa
Messaggi: 1,551
Discussioni: 32
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
30
Per me vai tranquillo l'importante è che prima la sgrassi per bene evitando le pagliette o schotch brite ma usando semplicemente un buon sgrassante tipo DD e spugna.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.