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		Le formule per il calcolo della quantità di zucchero per il priming considerano lo stile della birra e la temperatura di fermentazione.
Se io faccio una bassa fermentazione con inoculo e partenza a 20°C, fermentazione a 10, diacetyl rest a 16, lagerizzazione a 4, insomma: quale temperatura utilizzo per il calcolo ??
Inoltre: qual è la sezione del forum più adatta per queste domande da principianti (io l'ho messa in "uso del kit", ma non sono sicuro sia quella più corretta) ?
Grazie e buona notte.
Mario
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		La massima temperatura che fermenta! Nel tuo caso, se ho capito bene 10 gradi! La sezione è giusta!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (03-04-2013, 12:08 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  La massima temperatura che fermenta! Nel tuo caso, se ho capito bene 10 gradi! La sezione è giusta!
quoto
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Anche se la massima temperature in realtà è quella di partenza (per 12-24 ore, vedremo, poi porterò in catnina), a 19°?
Grazie
Mario
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (03-04-2013, 06:25 )Mario61 Ha scritto:  Anche se la massima temperature in realtà è quella di partenza (per 12-24 ore, vedremo, poi porterò in catnina), a 19°?
Grazie
Mario
Ma in partenza non hai co2 
 
	 
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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		Adesso è chiaro.
Grazie
Mario
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Se fermenta a 10 gradi, devi fare quella, non 20 perchè è l'inizio!
	
	
	
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		Recepito.
Adesso scruto in trepida attesa del primo gorgoglio...
Buona notte
Mario