Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Schiuma nel gorgogliatore e fermentatore caldo
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
Aprile, andiamo è tempo di brassare
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Sì, la fai facile, appena le mie donne rientreranno e vedranno la schiuma, toglieranno le scarpe dal ripostiglio e metteranno gli elmetti per le esplosioni
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
Urlando: "escono dalle pareti, escono dalle fottute paretiiiiiii!!!!!!"
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
O peggio: "Ma ancora hai voglia di farla?"
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Sto allungando un po' la fermentazione. Dopo l'esplosione adesso vado con i piedi di tritolo.
Sono a 1018 su 1062 di og. Ottavo giorno di seconda, dopo i sette classici di prima. Ieri ho agitato lellwgermente per vedere che la fermentazione fosse conclusa. Tutto tace. Che priming faccio?
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
1018 statico o è la prima misurazione? Essendo una Belgian carbonazione un po' più spinta, ma per fare due calcoli serve la temperatura massima di fermentazione.
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"