Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima Birra... Un podi confusione..
#21

(16-04-2013, 07:01 )faustoADV Ha scritto:  Vuo dire che uscià "fiacchetta" di gradazine alcolica?

utilizzando solo estratto si ha meno alcool, per questo si usa mettere oltre l'estratto un po' di zucchero

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#22

E se, tra 10 giorni, anzichè imbottigliare, travaso in un contenitore provvisorio sanato, lavo e sano dinuovo il fermentatore, la rimetto nel fermentatore per ulteriori 5/7 gg aggiungendo 500gr di zucchero....che succede??
Cita messaggio
#23

se hai questa possibilità allora fallo dopo 7 giorni il travaso Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#24

(16-04-2013, 07:03 )Mario61 Ha scritto:  non c'entro nulla con la discussione, volevo solo scrivere che siete grandi!
Non è tanto o solo un problema di competenza, quanto di.....atmosfera.
Ciao
Mario

STRAQUOTONE!!!!!

(16-04-2013, 07:46 )alexander_douglas Ha scritto:  se hai questa possibilità allora fallo dopo 7 giorni il travaso Smile
Aggiungendo 500 gr di zucchero?
Cita messaggio
#25

Non aggiungere zucchero lascia cosi

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#26

perchè dovresti aggiungere zucchero? no no , lascia così Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#27

Ok.. Grazie ancora!!
Cita messaggio
#28

Potresti rovinare la birra!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#29

Se metti 500 gr di zucchero e imbottigli subito potresti essere un mio discepolo.

Lemmi birraiolo bombarolo


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#30

(16-04-2013, 07:46 )alexander_douglas Ha scritto:  se hai questa possibilità allora fallo dopo 7 giorni il travaso Smile
Anche se sta ancora fermentando??
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Mario61
13-04-2020, 01:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)