Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(16-04-2013, 07:01 )faustoADV Ha scritto: Vuo dire che uscià "fiacchetta" di gradazine alcolica?
utilizzando solo estratto si ha meno alcool, per questo si usa mettere oltre l'estratto un po' di zucchero
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 62
Discussioni: 14
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
E se, tra 10 giorni, anzichè imbottigliare, travaso in un contenitore provvisorio sanato, lavo e sano dinuovo il fermentatore, la rimetto nel fermentatore per ulteriori 5/7 gg aggiungendo 500gr di zucchero....che succede??
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
se hai questa possibilità allora fallo dopo 7 giorni il travaso
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Non aggiungere zucchero lascia cosi
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
perchè dovresti aggiungere zucchero? no no , lascia così
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Potresti rovinare la birra!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Se metti 500 gr di zucchero e imbottigli subito potresti essere un mio discepolo.
Lemmi birraiolo bombarolo
Lo sbronzo di Riace