Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (24-04-2013, 12:27 )valmarco Ha scritto:  Grazie 1000 !!! Nel frattempo avevo trovato questo...
http://biere.jg-laurent.com/aide/carbonation.php
Niente male !!!
P.S. - non essendo presente la Australian Pale Ale, posso annoverarla come una American Pale Ale ??? Oppure si avvicina a qualche altro stile ???
Si va bene American pale ale
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		La fermentazione, dopo il travaso è sempre VIVA! Vai tranquillo! P.S. Il gorgogliatore è come un quadro, bello da vedere!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		vai tranquillo perchè è la tumultuosa che si porta via un sacco di aromi insieme alla C02, ma post travaso non rischi nulla
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....