Messaggi: 64
Discussioni: 6
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
1
Ico, 50 anni, abitante a Milano, ma per motivi di lavoro stazionante in permanenza in un paesino perso nel nulla tra Venezia e Treviso dove, grazie alla lontananza di moglie e figli, posso allargarmi con pentole e fermentatori.
Nella vita seria (cioè mai) mi occupo di automazione e robotica, mentre nel tempo libero ho scoperto la passione per lo zen e l'arte della birra. Nel senso che sono convinto che fare una cotta è qualcosa di molto simile a un rito demiurgico che purifica l'anima con aromi di malto e luppolo.
Ho la passione delle birre belghe, anche se ultimamente sto esplorando l'orizzonte delle produzioni albioniche e irlandesi.
Durante le cotte la mia casa è sempre aperta per chiacchere, miscele di esperienze, e assaggi dei riti brassicoli precedenti, quindi non siate timidi.
Thico
Ogni cotta ben riuscita è indistinguibile dalla magia
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Beh visto che sei di milano, allora ti aspetto....(moglie permettendo, ma al limite ti porti pure lei)
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Messaggi: 4
Discussioni: 0
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
0
Provenienza:San Severo provincia di Foggia.
Occupazione:Macchinista ferroviere.
Interessi:Blues (strimpello una Chitarra) e Birra
Prima cotta:nessuna.Ho usato il kit 2 volte per fare una pilsner ed una bitter.
Accetto consigli da tutte le persone (e sono tante) che ne sanno piu' di me.
Buon Anno .
Messaggi: 311
Discussioni: 22
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
1
Nome: Alain, abito a Modena
Età: 26
professione: sistemista informatico
Interessi: musica (batteria), modellismo volante dinamico, motori, videogiochi e ora anche l'homebrew
Prima cotta: 2 settimane fa, bohemian pils E+G imbottigliata oggi
Propositi per il futuro: imparare il più possibile e cominciare a costruire la mia birra personale :-)
Bassa fermentazione? No grazie!
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Ottimo proposito per l'anno nuovo!
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Messaggi: 988
Discussioni: 16
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
5
Io sono Nando abito a Lamezia Terme, ho 24 anni e sono uno studente d ingegneria gestionale, prima cotta fatta nel 2006, sono passato all AG da 2 ani circa...
Messaggi: 64
Discussioni: 6
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
1
(30-12-2011, 11:43 )Bonattif Ha scritto: Beh visto che sei di milano, allora ti aspetto....(moglie permettendo, ma al limite ti porti pure lei)
Volentieri, quando la prossima cotta?
(senza moglie, lei non è posseduta dal sacro fuoco)
Ogni cotta ben riuscita è indistinguibile dalla magia
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Non fra molto, il tempo tecnico che mi si liberino i fermentatori attualmente occupati da una ( apparentemente) ottima pils (clone urquel), appena ho la data certa ti avviso.
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Messaggi: 64
Discussioni: 6
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
1
Anche io faccio una cotta questo sabato (la Open Baladin cercando di avvicinarmi abbastanza all'originale), quindi arriverò in lombardia dopo il 13 gennaio.
Se qualcuno di passaggio tra Venezia e Treviso volesse venire a condividere la cotta... mi avvisi. :-)
Thico
Ogni cotta ben riuscita è indistinguibile dalla magia