Messaggi: 100
	Discussioni: 19
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Buongiorno gente....Sapete dirmi se per caso esiste un praparato di malto per ottenere una birra come la corona o perlomeno qualcosa che ci si avvicini molto??
	
	
	
La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici. 
 
 
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-05-2013, 12:44  da 
Mattia.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
	
	
		domanda sbagliata!!! 


 La Corona non è una birra...è brodo di mais con accenni di malto in infusione massiccia di aromatizzanti e coloranti!!!
La Corona non è una birra...è brodo di mais con accenni di malto in infusione massiccia di aromatizzanti e coloranti!!!
Detto questo (scherzi a parte) tutti acquistano per fare la "Corona Clone"
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...xican.html
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 100
	Discussioni: 19
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Qiualcuno di voi l'ha mai fatta la Coopers Mexican...?? Sapete dirmi che risultato ho?
	
	
	
La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici. 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
	
	
		Leggera, leggera, leggera, leggera, leggera, leggera, leggera, leggera, leggera, con una nota di leggerezza impercepibile, poco luppolo....molto beverina.
Dopo 15 di fermentazione e 30 di maturazione la puoi già trangugiare!!!
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 350
	Discussioni: 41
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		tipo la bud , fatta con il riso che se la provi calda sa di sakè
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,551
	Discussioni: 32
	Registrato: Apr 2012
	
Reputazione: 
30
		
	 
	
	
		Prendendo spunto dalla tua firma,
La corona è la prova che satana ci odia e ci vuole tristi
Ciao. bac
 (10-05-2013, 01:21 )8gazza Ha scritto:  Leggera, leggera, leggera, leggera, leggera, leggera, leggera, leggera, leggera, con una nota di leggerezza impercepibile, poco luppolo....molto beverina.
Dopo 15 di fermentazione e 30 di maturazione la puoi già trangugiare!!!
Cosa intendi per 15 e 30? Minuti?
Ciao. bac
	
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace. 
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-05-2013, 02:10  da 
bac.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-05-2013, 02:35  da 
alexander_douglas.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		l'approccio è quello giusto 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....