Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Ci metterai meno a berle :-D
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
ti capisco....il packaging è importante
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Concordo pienamente: l'etichetta è l biglietto da visita di un homebrewer.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
andate a vedere il video che ho messo sul 3d "chi siamo" in off topic....c'è l'etichetta della mia weizen
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
Comero come ti stimo: io non lo farei manco sotto tortura.
L'etichettatore ufficiale è mio padre, nastro di carta e pennarello.....uno schifo ma non ditelo a mio padre!
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
scarno ed essenziale lollo.....no a me piace curare anche questo aspetto invece
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
anch'io ragazzi non ho pazienza e x questo vi ammiro.
ciao
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 435
Discussioni: 14
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
3
Totale rispetto per un lavoro così curato. Io uso la carta adesiva tipo quella che si usa per proteggere le porte quando si imbianca e ci scrivo sopra a pennarello la data. L'unico sfizio estetico sono i tappi a corona colorati giusto per distinguerne lo stile birraio anche da ubriaco.