Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
discreta mica vuol dire che è cattiva....vuol dire che è ok ma che si può fare meglio
io ora la rifaccio con l'estratto di malto wheat e il wb-06 ( e le bucce di limone)
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
si....l'ho preso la prima volta che l'ho fatta, e pure per ora che la rifaccio
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Ne ho fatte solamente 3 in verità e la quarta sta arrivando prossimamente (dovevo farla questa settimana ma mi sa che sfalza a giugno perchè poi parto e non ci sto coi vari tempi di travaso).....diciamo che prima di mettermi a produrre ho studiato tanto e tutt'ora mi documento giorno dopo giorno parlando con birrai, assaggiando cose sempre nuove etc etc
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
no una weizen, una tea-porter e una barley wine "finta maturata in botte", prossimamente di nuovo la weizen con le bucce di limone. Avrei dovuto farla prima che parto per il belgio ma ciò comportava farla tra oggi e mercoledì e purtroppo non si può perchè la destinaria finale del prodotto oltre a volerla, vuole giustamente anche partecipare, ma sti giorni sta impicciatissima, quindi se ne riparla a giugno. Il che significa che la mia idea di fare una real ale prima che facesse caldissimo in modo di avere una birra easy e dissetante da fine estate si va a fare benedire perchè la potrei fare tra una cosa e l'altra a fine giugno,primissimo di luglio ( ossia avercela pronta tra una cosa e l'altra per ottobre)....a sto punto aspetto, mi foraggio con le scorte della nuova weizen a cui spero di avere un generoso accesso e con la mia porter che sicuramente tanto dissetante non sarà ma amen e post estate vado diretto con e+g
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
infatti sarà un viaggio sia di piacere sia didattico
nonchè l'occasione per ammirare un po di capolavori di arte fiamminga ^_^
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....