Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Una birra per un un'altra no.....ma capita che la servono annacquata e in genere mi faccio sentire se succede
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Purtroppo fa parte delle logiche comerciali per qualche "astuto" venditore: vendere qualunque cosa purchè si venda. 'importante, secondo me, è non subire passivamente il sopruso e farsi sentire sonoramente. Io quella birra non l'avrei pagata...
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Io me la sarei fatta cambiare altrimenti lo sputtanavo pubblicamente...
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
io di solito mi diverto a sputtanarli pubblicamente quando trovo un vino che ha un difetto oppure quando mi dicono che quel vino ha determinate caratteristiche e non è vero.
Se non sai stai zitto che poi trovi il sommelier he ti fa un mazzo cosi'
Messaggi: 350
Discussioni: 41
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
tanti anni fa presi una birra alla spina che era davvero annacquata e dopo le mie rimostranze il camereirere se la prese e la fece correggere con alcool ... che idiota
(lo so perchè li vidi di nascosto)
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(13-05-2013, 08:36 )parma45 Ha scritto: io di solito mi diverto a sputtanarli pubblicamente quando trovo un vino che ha un difetto oppure quando mi dicono che quel vino ha determinate caratteristiche e non è vero.
Se non sai stai zitto che poi trovi il sommelier he ti fa un mazzo cosi'
Qualche volta capita che qualche "distratto" oste cerchi di rifilarmi un vino che sa di tappo, ho ossidato svampito xche è da una settimana aperto e me lo vuol far passare x biodinamico, o una blanche x una ipa
In genere me la cambiano senza farmi pagare, e la seconda volta stanno più attenti.
Ciao collega, sono un sommelier ais anche se i sommelier, molti, mi stanno sul caz.o
ciò
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
hai ragione troppi fanno gli sboroni e secondo me nelle degustazioni inventano aromi che non ci sono solo per far vedere che loro hanno un olfatto e gusto sopraffino.
Vabbe' dai soprassediamo..io ho fatto i corsi per sapere bere non per atteggiarmi a super figo vinaiolo
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
io sento sentori di sottobosco e di polvere di stelle
io personalmente di vino non ci capisco veramente una fava
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Nel vino c’è la saggezza, nella birra c’è la forza, nell’acqua ci sono i batteri.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.