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		ciao sto facendo ora proprio ora la weizen di mr-malt
il negoziante mi ci ha dato 1kg di wheat al posto dello zucchero ma secondo me non basta oppure si? devo aggiungere dello zucchero bianco o di canna secondo voi?
grazie
	
	
	
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George Jean Nathan
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		non basta....ci devi aggiungere almeno un 300 grammi di zucchero
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Almeno! Io farei 500gr di zucchero bianco
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		grazie ho optato per 400 di zuchero di canna
che ne dite???
vorrei anche fare una prova di aggiunta di basilico e salvia per alcuni litri per provare .... come devo fare pe decidere le grammature dei due??? magari la prossima che faccio provo queste due opzioni
	
	
	
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George Jean Nathan
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		ah si...pure io aumenterei un po l'apporto di zucchero. Era per rispettare almeno l'equivalmente di 1 kg di zucchero bianco
	
	
	
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		Pure 500gr vai tranquillo, per il basilico e salvia non ho idea, io non le metterei ma sperimentare non guasta
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		sul basilico so che qualcuno lo usa come ingrediente ma non saprei dirti su una weizen come ci sta....sulla salvia invece onestamente mai sentito
	
	
	
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		Se mi posso permettere ho fatto un treno di esperimenti con le weizen mr malt che ho uso come cavie da laboratorio. Non ti consiglio di speziarle. La salvia anche in quantitÀ minime gli lascia un amaro che la rovina.
Gli esperimenti che  mi sono riuscito meglio sono limone, cannella, menta, liquirizia e quella al curry che sinceramente mai più mi apsettavo venisse così bene. 
Dopo l aromatizzazione (si dice così ?? Sono 'gnurante) in dh ho sperimentato gli olii essenziali che trovi in erboristeria o se vuoi ti do il sito web. Sono comodi perchè già pronti, contengono il 100% della sostanza che vuoi e nient' altro e sono sicuri perchè gli olii vengono estratti con vapori fino a 300 gradi quindi sterilizzatissimi. Io mi trovo veramente molto bene. Sto facendo una bitter normale, prossimo esperimento weizen all anice stellato.
Ovvio che sto imparando che a seconda dell aroma che metti devi usare zucchero o di canna o estratto o miele (esempio weizen con estretto secco dark + miele di mentuccia + menta in dh) ma vado molto a logica e tentativi !!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Da mio parere, oltre che non ci vedo salvia e basilico, se proprio devi usarli, passa in E+G! I kit, puoi fare DH, miele di limone o arancio, bucce d'arancia!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.