Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
beh la compattezza e la quantità sono abbastanza variabili da cotta a cotta....dipende anche dal lievito che usi
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(20-05-2013, 12:54 )alexander_douglas Ha scritto: beh la compattezza e la quantità sono abbastanza variabili da cotta a cotta....dipende anche dal lievito che usi
ok... grazie...
però che palle....
solo con la weiss ho avuto un fondo fenomenale, solo che essendo la prima volta, non l'ho raccolto tutto e speravo di farlo con questa ......
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
Dicono che con i kit non viene MAI il fondone-bello solido da 2 cm.... ma sempre poca roba semi liquida....
se è così mi sta sulle balle un pelino meno..... mi sta sempre sulel balle perchè mi ero illusionato, ma un pelino meno....
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
mah....a me fino ad adesso è sempre venuto un bel fondo compatto
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(20-05-2013, 11:57 )alexander_douglas Ha scritto: mah....a me fino ad adesso è sempre venuto un bel fondo compatto
ma fai i kit?
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
ancora per poco
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
ahahahahahah hai ragione non merito tale titolo
p.s. comunque Ninkasi è la dea sumera della birra
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(20-05-2013, 12:49 )alexander_douglas Ha scritto: p.s. comunque Ninkasi è la dea sumera della birra
si lo so, me l'avevi detto in un altro post.
Comunque a parte gli scherzi, adesso son curioso....
ho visto che sai un sacco di cose sulla birra e se non sbaglio sei anche un piccolo chimico (vero ?)... potresti fare un AG a naso e con una mano sola.... perchè non hai mai provato l'E+G?
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
perchè nonostante tutto ho fatto appena 3 cotte coi kit e quindi mi volevo impratichire bene e provare a sperimentare sui kit prima di passare all' e+g
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....