Messaggi: 30
Discussioni: 6
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
Aiuto sono tre giorni che misuro la densitá e segna sempre 1014. È troppo per una weiss? Che dite travaso?
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
devi fare il primo o il secondo travaso?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 30
Discussioni: 6
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
il primo, ho fatto la cotta domenica scorsa
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non continuare a misurare! Ci può stare 1014, dipende anche dagli ingredienti che hai messo! Puoi elencarli?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
quoto allievo birraio
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 30
Discussioni: 6
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
ho aggiunto 1 kg di estratto di frumento secco e 500 g di zucchero. approposito di ingredienti: è possibile aggiungere spezie o altri tipi di ingredienti tipo il miele? in quale fase?
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Allora viene 1012 FG con gli ingredienti che hai messo, per 23 litri! Va bene! Il miele dovevi metterlo nella fase di preparazione della birra!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
riquoto allievo
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Concordo....ci stiamo alla fine sulla FG

ritravasa e priming. 10 gr/L
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 30
Discussioni: 6
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
ok!!!! come hai fatto a calcolarlo? il miele devo metterlo al posto dello zucchero durante la cotta? e gli altri tipi di spezie quando vanno aggiunti?