Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Secondo voi quanto deve maturare questa weiss?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
io la tengo 60 giorni poi basta...ho gis' 2 brewferm che fino a natale non posso bere
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Tre mesi di maturazione! 10 g/l! 13 sono tanti, anche se lo puoi fare! A tuo rischio!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
gia' non vorrei fare le bombe
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Ragazzo come FG si è fermata a 1006...essendo partito da 1050 mi da 5,8°…non è troppo alcolica x essere una weizen?
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Assaggiata dopo 60 giorni dall'imbottigliamento. Schiuma fine e persistente.
Nessun odore strano, carbonatura ottima. Si sentono odori do frutta tropicale mentre i chiodi di garofano no. Amaro persistente ma non invasivo. X me e' si
Messaggi: 1,209
Discussioni: 36
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
5
fa venire voglia di assaggiarla ! Contento per te !!!
FJF - FJF beer SPA
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Ne farò sicuramente un altra cotta. È una birra perfetta x l'estate... Si beve che è un piacere.