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		Volendo provare una winterizzazione voi  per quanto tempo la fareste e a che temperatura? in giro c'è chi dice a 2-4° e c'è chi dice 10° chiaramente è un'alta fermentazione.
	
	
	
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		basterebbe scendere a una 10  gradi essendo una ale
ma io ormai e anni che porto tutte le ale a 3/4 gradi per un paio di giorni
e vengono belle trasparenti 
ps non ho mai avuto problemi di rifermentazione
ciao
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		io lo faro con un normalissimo frigo, punto il suo termostato su 6-7°e amen!
	
	
	
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		io ho sempre fatto 2 giorni a 2° !!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Anch'io 2 gradi, x il tempo dipende quando riesco ad imbottigliare. Alle volte anche una settimana. 
Ciao
Lorenz
	
	
	
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ma dopo aggiungete lievito per rifermentare?!
	
	
	
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		volendo poi usare 1-3 gr di F-2 o T-58
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		x 25 litri è più che sufficiente 1 gr. poi l'aggiunta non è indispensabile ma preferisco farla perchè la rifermentazione è più veloce
ciao
lorenz
	
	
	
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