Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
io l ho fatto così
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 1,127
Discussioni: 169
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
8
Così come ho scritto ?
Dopo quanto si può bere e quanto dura (sete permettendo) ?
Ciao
Mario
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-05-2013, 08:39 da
Mario61.)
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Secondo me con del succo di mele fatto in casa verrebbe ancora meglio
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
(27-05-2013, 08:30 )Mario61 Ha scritto: Così come ho scritto ?
Dopo quanto si può bere e quanto dura (sete permettendo) ?
Ciao
Mario
succo della coop 100% mela e 04, priming al 5% sempre con succo di mela.
Devo essere onesto, di tutte le cotte che ho fatto da quando birrifico è l'unica che mi ha pesantemente deluso.
Sia chiaro, non sono un mastro birraio eh, ma tutte le birre che ho fatto sono comunque godibili e so come migliorarle ulteriormente, il sidro mi è venuto così brutto che non ho proprio intenzione di rifarlo.
Poi magari sono gusti... l'unica cosa che mi scoccia è che avrei potuto fare una birra in più
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
Secondo me i lieviti da birra attenuano troppo per il sidro
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
Sarebbe da trovare una ricetta decente...
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
(27-05-2013, 11:35 )Cencio Ha scritto: Secondo me i lieviti da birra attenuano troppo per il sidro
Ci Hai preso in pieno....
A suo tempo avevo fatto la "diagnosi" ed era proprio questa
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau