Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
(04-06-2013, 08:08 )gianniweiss Ha scritto: a proposito di orto questa l'ho vista oggi:
http://themyworld2.blogspot.it/2013/06/f...i.html?m=1
Se ti riferisci alla legge europea che vorrebbe vietare la coltivazione libera lo so, fottuti maledetti burocrati bastardi. Li odio
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
vino, salami, lardo stile colonnata e altri esperimenti !!!
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
miccone di pane e bicchiere di vino nero il massimo insieme ad una buona compagnia e ora anche ad una buona birra!
Ciao.Ale
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Vabbè dai ragazzi, la pizza è il minimo sindacale per essere definiti italiani
Interessante chi si fa i formaggi o i salumi!
In passato ho fatto anch'io liquori però il prezzo dell'alcool puro è esorbitante.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Salami crudi, pancetta, cotechini, limoncino e birra!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Pane, dolci , marmellate, conserve, formaggio, ricotta, burro, olio di oliva
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Come lo fai il burro e il formaggio?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau